Supernatural: Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Наши акции] » Action # 5 "I need you"


Action # 5 "I need you"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме наши игроки могут оставлять свои заявки на поиск необходимых персонажей - это могут быть как различные родственники, друзья, так и ваши вторые половинки - дерзайте!
Оформляем все по шаблону.

Код:
[b]1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:[/b] [i]......[/i]
[b]2) Кем он вам приходится:[/b] [i].....[/i]
[b]3) Внешность (обязательно указываем картинку):[/b] [i]....[/i]
[b]4) Краткая биография и характер:[/b] [i].....[/i]
[b]5) Иные пожелания:[/b] [i].....[/i]

0

2

Имя: Кларисса Эванс  ПРИДЕРЖАНА
Внешность: Blake Lively
Возраст: 24 года.
Кто:
Лучшая подруга детства Дженнифер, с которой охотница прекратила общение после того, как уехала учиться в университет. С детства они дружили, будто две противоположности – рассудительная Джен и мечтатетльница  Клэр, беззаботные участницы группы поддержки со своими тараканами в голове..
По окончании школы Кларисса поступила в университет и училась на фотографа. Однако, по достижении двадцати лет девушка начала замечать в себе некие странности – лишь прикоснувшись к человеку или его вещам, она способна читать его будущее и прошлое. Одним прикосновением руки девушка способна узнавать все, что происходит с ее знакомыми. Поначалу она думала, что это сведет ее с ума и разрушит карьеру, и тогда, сама не понимая почему, решает разыскать школьную подругу. Красивая и общительная. Она сразу прижилась в братстве, но сумеет ли остаться целой и невредимой?

http://s39.radikal.ru/i083/1012/b4/b59fca46916f.jpg

0

3

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа: любое
2) Кем он вам приходится: лучшая подруга
3) Внешность (обязательно указываем картинку): Хейден Паннетьери

Свернутый текст

http://savepic.ru/2058204.jpg

4) Краткая биография и характер: Девушка-демоница, которая решила бросить Люцифера и перейти на сторону добра. Она спасла Сару от неминуемой гибели из лап Аластара и многих других демонов. С тех пор девушки и подружились. Дин долгое время сопротивлялся их дружбе, но в конце концов смирился.  Теперь даже он не страшится компании "имя".
5) Иные пожелания: частые посты

Отредактировано Sara Stone (2011-01-22 19:22:12)

0

4

Charles Blackwood | Чарльз (Чак) Блэквуд.
Младший брат. 19 | 22. Вампир.
Внешность - Penn Badgley. А вообще пофиг)

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/1012/09/831f0eeee293.jpg

Младший брат охотницы Дженнифер Блэквуд.  Всю жизнь брат и сестра, избалованные сверх меры, дружили и были просто семьей «не разлей вода». По окончании школы Чак пошел по стопам сестры – на факультет информационных технологий Йельского университета, но девушки и развлечения интересовали юного умника куда больше программирования. С семьей,да и вообще в родном городе проводил куда больше времени, чем сестра, но никогда не терял с ней связи. В тот день, когда на семью Блэквуд напали вампиры, он не успел сделать ничего, и уже был готов к смерти, но..его не убили. Его утащили в логово и обратили. Единственная оставшаяся в живых родственница – старшая сестра. Ее вампир находит благодаря связям  в различных точках страны, но сможет ли семья воссоединится?
* Неохотно признает свою природу, однако не спешит расставаться с жизнью вообще. Питается с помощью услуг банка крови.

0

5

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Велиар/Николь Вагнер.
2) Кем он вам приходится:
дочь
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Лара Джейд
http://s52.radikal.ru/i135/1103/cf/cc4bdf09c94bt.jpg

4) Краткая биография и характер:

Биография:
Николь - дочь Велиара, одного из высшего демонов. Он выкрал ее из роддома у матери и до 14 лет воспитывал один. Демон надеялся на то, что девчонка будет новым антихристом и поможет ему занять место Люцифера. Но его планы не осуществились. У Николь не было никаких сверхъестественных способностей. Когда девочке исполнилось 14 лет и Велиар полностью убедился в провале своего плана, он хотел убить ребенка, но не смог, и предпочел уйти. С этого времени Нику воспитывала престарелая нянька, которая убеждала девочку что в ее отца вселился бес, именно поэтому он и бросил ее. Николь проводит очень много времени в поисках истины, в девочке горит жажда мести, она хочет найти демона и отомстить за любимого отца.
Сейчас Нике 23 и она неплохая охотница за нечистью. Между охотой она пытается отыскать пропавшего родителя еще не зная о том, что в него никто не вселялся, он сам является демоном.
Характер:
Прописывайте сами, только не делайте Божьих одуванчиков, все таки она дочь демона.

5) Иные пожелания:
Грамотные посты, частое появление, адекватность.
Очень желательно чтобы отыгрывала девушка от 18 лет.

Отредактировано Veliar (2011-04-07 11:57:32)

0

6

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Scarlett Nelson | Bram Fisher
2) Кем он вам приходится:
Напарник, лучший друг.
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Chris Angel
http://s07.radikal.ru/i180/1103/4a/c01234a7efabt.jpg
4) Краткая биография и характер:

Свернутый текст

THEN...

Сын священника. Отец оказывал очень сильное влияние на сына, воспитывая его по законам божьим и в соответствии с заповедями библии. Казалось, его будущее определено -  пойти по стопам отца и стать священником. Именно поэтому Брэм превосходно знает библию и латынь.
Переломный момент в жизни случился, когда Брэму было 17 лет. Его отец поехал в деревню по приглашению одной семьи, якобы для изгнания демона из их дочери. Планировался рядовой ритуал экзорцизма, какие периодически проводят священники - чтение молитв и поливание святой водой. Брэм поехал с отцом, дабы помочь ему и набраться опыта. К сожалению, на этот раз демон оказался и правда настоящим. Брэм своими глазами видел, как десятилетняя девочка убила его отца. Он прекрасно знает, ЧТО он видел, и помнит это во всех деталях и красках. Фишеру удалось выбраться из той заварушки живым, но вера в Бога и церковь в нем умерла. Он понял, что абсолютно ничего не знает о настоящих демонах и, что библия местами далека от суровой действительности. С тех самых пор парень с головой окунается в изучение оккультных наук и других религий. Вскоре, Брэм пошел в колледж, где продолжил свое увлечение - демонология, черная магия, каббала - вес эти предметы Брэм сдавал на отлично.

NOW...

Хуже, чем Скарлет Нельсон  в отделе ФБР, специализирующемся на расследовании необычных дел, может быть только Брэм Фишер. Нет, Брэм - не агент. Он специалист по оккультизму и консультант ФБР по "сверхъестественным" событиям. За достойное вознаграждение Фишер достойно выполняет свою работу, размахивая на местах преступления бейджиком консультанта ФБР. Брэм превосходно разбирается в древних символах и сатанистских ритуалах, поэтому без труда помогает распутать преступления, совершенные на религиозной почве. Правда иногда, даже его, специалиста по оккультизму, обстоятельства расследования приводят в тупик своей невероятной сверхъестественностью.
Так вот, вернемся к личности... Брэм Фишер порой бывает невыносим. В своих методах работы он часто нарушает правила и выходит за рамки дозволенного. Имеет скверный своенравный и вспыльчивый характер. Упертый, как баран - готов отстаивать свою точку зрения, пока его носом не ткнут в кучу собственных ошибок. Обладает довольно едким и ироничным чувством юмора. О нем ходят странные слухи, будто он сам занимается черной магией. Сам Фишер по этому поводу никаких комментариев не дает. В добавок ко всему, еще и внешне парень очень эксцентричен. Однако, до тех пор, пока Фишер помогает раскрывать одно дело за другим, в ФБР закрывают глаза на все его недостатки.
Часто работает в паре с Нельсон. В упрямстве обоим нет равных. Они громко спорят, ругаются матом, сердито хлопают дверьми, выходя из кабинета... Потом пьют кофе, успокаиваются и приходят к соглашению. После работы пропускают по стаканчику пива, снова ругаются, порой дерутся (хотя, скорее Нельсон дерется, а Брэм забавляется), затем смеются и забывают.
Брэм не ходит в церковь. Вообще. Отказывается заходить внутрь и обходит стороной. С чем связано такое поведение? А черт его знает. Может душевная травма, связанная с отцом, а может этому способствуют другие причины...
В дальнейшем по сюжету возможен секс, страсть и что-то романтическое - но не обязательно.

5) Иные пожелания:
От игрока требуется: чувство юмора, понимание персонажа, умение писать интересные посты. В постах мне важнее не количество, а качество: больше ценю интересный стиль написания и динамичность, чем большой запредельное количество строк .
Возраст персонажа - не моложе 29 лет.

Отредактировано Scarlett Nelson (2011-03-19 05:01:21)

0

7

Свернутый текст

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа: Jennyfer Blackwood | Ваше имя может быть любым. Но ясен пень, что-то американское. Ладно, для наглядности назовем его Алекс.
2) Кем он вам приходится: В прошлом – неприязнь, вражда. В настоящем – пара. Ссоры, скандалы, и прочие приятности при необходимости прилагаются. Если пожелаете - могу и любить. Я хорооошая. Очень, да.

Свернутый текст

« ..Она всегда бесила его. Крикливая всезнайка, которая вечно лезла впереди всех, ходила по головам – хотя он думал, что эта возможность должна быть доступна лишь ему. Они ругались, много и громко, и когда попадали в разработку одного проекта – по комнате летали ручки, папки и прочие предметы потяжелее. От одного звука ее голоса его тошнило, впрочем, как и от приторного аромата духов.
И он даже представить себе не мог, что, войдя в штаб Охотников, почувствует этот назойливый, как Она сама, запах парфюма вновь. Привиделось? О нет. Он снова увидел эту истеричку – но кто, кто черт побери строит планы там, наверху? Как было суждено встретиться университетским врагам в столь странном месте, после  Апокалипсиса и быть связанными одной целью?
Бесились. Снова ругались, так, что дрожали стекла. А потом он понял,что жить не может без этого приторного, сладкого запаха парфюма. Настойчивого и надоедливого, как она сама.
Они не перестали ругаться, нет. Они ни к чему не обязывают себя, но пугает одно – куда бы они не убегали, как глубоко бы в свои мысли не зарывались – выкинуть оттуда друг друга уже никак невозможно."

3) Внешность (обязательно указываем картинку): Ian Sommerhalder

Свернутый текст

http://static.tvguide.com/MediaBin/Galleries/Editorial/091019/Sexiest_Crime_Fighters_Criminals/crops/04sexiest-crime-somerhalder1.jpg

4) Краткая биография и характер: Он – охотник не в первом поколении. Мальчик слишком рано узнал о существовании другого мира – мира нечисти, демонов и духов. Все началось с начала двадцатого века – его прабабка была ведьмой, заключившей сделку с демоном. Когда ее забрали адские псы, стало понятно – эту семью уже не оставят. Так и случилось – деда Алекса убил прислужник одного из демонов, а его дочь, то есть мать парня – погибла на выполнении задания. Неудивительно, что единственный оставшийся родственник - отец, всячески оберегал сына и от всей души желал тому нормально жизни. Само собой, никакой нормальной жизни у него не могло получится. Однако, в университет Алекс таки поступает, будучи парнем неглупым. Учится, и даже забывает о причине того, почему собственно поехал туда, как вдруг..отец погибает при невыясненных обстоятельствах. Бросая университет, парень едет на место происшествия и…да, там все не так чисто, как хотелось бы.
Он бросает попытки зажить нормальной жизнью. Он ударяется в охоту – обладающий прекрасной интуицией, владеющий оружием, расчетливый – из него вышел прекрасный охотник. Неудивительно, что когда он сталкивается с Братством, тот не раздумывая принимает предложение вступить в их ряды.
*Характер пишите сами. Как вам удобного. Один нюанс – мальчиков зайчиков тут явно не выйдет

5) Иные пожелания: Активность, частые посты. Не хочу ждать по месяцу. Флуд – тут уж как вам нравится, хотя было бы круто. На кросспол мне пофигу абсолютно, единственное – не люблю, когда слишком уж палятся.

0

8

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Alex Danver | хотелось бы Аларик/Ричард, Рихард, а там уж как сами захотите, фамилия вообще не важна
2) Кем он вам приходится:
друг семьи, в частности отца, его коллега, а теперь коллега и мне
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Мэттью Дэвис - MATT DAVIS

Фото

http://serial-zone.ru/inc/gallery/dnevniki_vampira/screen/dnevniki_vampira20.jpgи я на заднем плане XD

4) Краткая биография и характер:
Для описания возьму имя Рик, если будете брать свое - измените.

Рику на самом деле 30 лет, но выглядит он несколько старше. А все почему? Потому что однажды его жизнь круто изменила некая нечисть, затесавшаяся в тихий городок Портленд и лишившая его жены. Что за нечисть и как убила жену - выбирать вам. Хотя, в моем варианте это девушка-вампир, в которую вам потом можно и влюбиться. С тех пор Рик клянется себе истребить все похожее на эту самую нечисть. Вскоре знакомится с Джеком Денвером, охотником-одиночкой, и начинает охотиться с ним в паре. Когда в какой-то момент Джек отдалился от дел ради семьи (траур по жене и все такое), связь ослабевает и теряется. Но когда умирает Джек, Рика находит его сын, Алекс, я, собственно, и просит Рика помочь ему в розысках убийцы отца. Тандема у них не получается, но всегда остаются на связи друг с другом. Более тесная дружба начинается, когда на очередном совете в Братстве Алекс предлагает кандидатуру Рика в будущие члены Братства, на что Рик соглашается. Частенько работают с Алексом и Дженни втроем, но не постоянно.

Если говорить о характере, то Рик спокойный, уравновешенный, выдержанный. Очень терпеливый, его нужно крайне разозлить, чтобы нарваться на ссору, драку или что похуже. Хорошо образован и воспитан, с женщинами холоден и недоверчив. Еще хранит теплые чувства к погибшей жене. Для Алекса сначала был просто другом отца и семьи, затем же просто другом и в итоге стал родным и практически заменил отца.
5) Иные пожелания:
Посты - хотя бы раз в два дня. Возможность связаться по аське, особенно перед регистрацией. Я должен убедиться, что мы поладим. Графикой обеспечу. Насчет пары не волнуйтесь, девушек много, даже канон.

Отредактировано Alex Danver (2011-05-24 08:18:43)

0

9

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Jessica Moore | Anabella Moore
2) Кем он вам приходится:
младшая сестренка
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Daveigh Chase | Дейви Чейз
4) Краткая биография и характер:
Возраст, дата рождения: 22 y.o, 23.05
Анабелла - младше Джессики на три года. С детства Джесс души нечаяла в младшей сестренке: всячески её баловала, носилась с ней целыми днями, тискала и развлекала. Вся забота о малышке была на плечах Джессики: родители были постоянно заняты работой и на дочерей времени не оставалось. Анабелла никогда особо не напрягалась - за нее все делали другие, поэтому она и выросла такой белоручкой. Старшая сестар привила ей любовь к музыке, Анабеллу записали в музыкальную школу. Капризный подросток постоянно бунтовал по поводу постоянных занятий. Избалованная бунтарка стала наказнием родителей и сестры, но её все равно любили абсолютно все. А старшая сестра всегда была предметом поклонения, идолом. Именно поэтому, когда Джессика уехала в университет, девочка и вовсе перестала слушать родителей, лишь сама Джесс могла с ней справиться. Но через год случилось страшное: родители девочек погибли в автокатастрофе, Анабеллу отправили жить к бабушке, которая жила в другом штате. Мечты увидеть сестру обрушились, когда и Джесс погибла от рук желтоглазого. Анабелла потеряла всякий интерес к жизни, начала принимать наркотики, алкоголь, курит травку. Но ей не давава покоя информация о том, как же на самом деле погибла её сестра. Белла стала искать в интернете, в книгах информацию о том, что же произошло на самом деле. Так она узнала о существовании демонов и прочей нечисти. Решив отомстить, девушка уезжает от бабушке и начинает путешествовать, пока однажды не попадает в Штаб.. и не узнает, что её сестра не такая уж и мертвая.
Все остальное - плод вашей больной фантазии. Даю вам полную свободу.
5) Иные пожелания:
Игрок не младше 17 лет, активный, который не будет задерживать посты. Уровень игры тоже должен быть на уровне, мы взрослые люди. И за ранее отвечу на все ваши вопросы:
- нет, внешность сменить нельзя, ибо я хочу именно Дэйви.
- нет, имя менять тоже нельзя, я приципиальная.
На все другие вопросы отвечу в личном порядке в гостевой или в аське.

0

10

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Джереми Грейсон - передается профиль
2) Кем он вам приходится:
двоюродный племянник....короче, седьмая вода на киселе
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Стив МакКуин
http://vampirediaries.forum-top.ru/img/avatars/000f/be/3c/9-1308410451.gif

4) Краткая биография и характер:
Для наглядности и по привычке буду называть его Джереми.
Его мать - моя кузина. Она выскочила замуж в 18 лет и родила Джереми, но вскоре ее муж погиб на работе, а он служил пожарным.
Мой племянник вообще редко со мной виделся - его, также, как и меня, с ранних лет пытались оградить от такого занятия, как охота на нечисть. Когда же на его девушку покусились демоны, он ничего не смог сделать, своими глазами видя ее смерть. Его насильно удерживали на расстоянии, и он ничем не мог помочь. Демоны прекрасно знали, что в родне у того есть охотники, и таким образом послали вызов Денверу-младшему. Впоследстви окажется, что отец Денвера именно этим демонам что-то обещал, но не выполнил, и за это его убили, но сейчас желают получить обещанное от его сына. Мать мальчика рассказала ему всю правду о том, кто такие охотники на нечисть и отправила его искать Алекса, то бишь меня. А мальчик нашел меня в штабе. Алекс, конечно, против того, чтобы Джер присоединился к братству, но когда тот все же вляпается в дело, деваться будет некуда.
Сейчас в игре предполагается персонажа убить и воскресить позже в ипостаси ангела.

5) Иные пожелания:
Посты - хотя бы раз в два дня. Возможность связаться по аське, особенно перед регистрацией. Я должен убедиться, что мы поладим. Графикой обеспечу.

0

11

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:
Alex Danver | имя любое, фамилия Гейсон/Greyson
2) Кем он вам приходится:
кузина, причем намного старше моего персонажа
3) Внешность (обязательно указываем картинку):
Джулия Робертс в идеале, но в принципе не важно, учитывайте только, что персонажу примерно лет 38-40

Фото

http://my-hit.ru/images/star/wall/6982/33556_1280.jpg

4) Краткая биография и характер:
Для наглядности назовем ее по имени актрисы - Джулия.
Джулия родилась в семье старшего брата отца Алекса Денвера. В 18 лет девушка вышла замуж за пожарного и родила сына по имени Джереми. Когда муж погиб при исполнении обязанностей, Джули осталась одна с мальчиком на руках, но частенько Алекс, будучи ненамного (всего 4 года) старше Джера, приезжал к ней и помогал в воспитании мальчика. Джулия была всегда в курсе того, кто такие охотники, так как семья несколько поколений занималась истреблением нечисти. Однако, муж ее ничего об этом не знал. А вот Джереми довелось столкнуться. Тогда мать все ему рассказала про семейное дело и направила к Денверу.
Когда Джереми погибнет, Денвер приедет и расскажет об этом Джули, после чего та вступит в ряды охотников.

5) Иные пожелания:
Активная игра, каждодневная посещаемость, адекватность

0


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Наши акции] » Action # 5 "I need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC