Supernatural: Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Гостевая книга] » Ваши вопросы!


Ваши вопросы!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем )

0

2

Сэм...привет, наверно не культурно с моей стороны просить, но.. ты дашь мне снова играть? Я честно теперь больше посты не держу

0

3

Олег написал(а):

Сэм...привет, наверно не культурно с моей стороны просить, но.. ты дашь мне снова играть? Я честно теперь больше посты не держу

если ты будешь играть и вовремя посты писать, то почему бы мне не дать тебе еще шанс? ) но предупреждаю сразу, что этот будет уже последним.

0

4

хорошо, это будет последний шанс
Кас ведь свободен?Я его хочу взять.

0

5

Олег написал(а):

Кас ведь свободен?Я его хочу взять.

Кас то свободен ) ну попробуй, но пост пробный я буду жестко оценивать )

0

6

У меня вопрос по способностям...
в акции было написано, что я могу видеть прошлое и будущее через прикосновения. Но в списке написано, что эта способность уже занята...

0

7

Clarice Evans, поскольку ты акционный персонаж, то можешь насчет этого не беспокоиться - ты также можешь видеть будущее ))

0

8

а у Вас не намечается более упрощенный прием для акционных персонажей?

0

9

доброго

0

10

доброго времени*
у Вас свободен Дин?

0

11

с лила.

мы планируем с завтрашнего дня на две недели акцию халявы для всех =)) То бишь прием лишь по пробнику с другой игры.))

0

12

потенциальный польз. написал(а):

доброго времени*у Вас свободен Дин?

здраствуйте ) поскольку наш Дин уже долгое время отсутствует, то его роль освобождается и вам может передаться профиль ) но анку пирдется все же оставить если не возражаете?

0

13

привет, родные) х)

0

14

Кас то свободен )

А ну это хорошо)) тогда я, когда  у вас будет акция халявы, зарегаюсь, и оставлю анку))

0

15

И да, Сэм, не мог бы профиль передать?

0

16

Доброго времени суток.
Возможно ли, что Смерть выбрала иной сосуд, женского рода?

0

17

доброго дня.
Я делала заявку на поиск персонажа на Live Your Life, там мне порекомендовали Вашу ролевую. Дабы не повторять все заново, перенесу все оттуда.

Теперь о персонаже, которого я хочу взять.
Если вы смотрели 6-ую серию 5-ого сезона, то поймете, что мой персонаж является таким же "Антихристом" как и Джесси из данной серии.
Так же я прекрасно понимаю, что с такой силой я буду являться центром игры. Такого ни мне ни вам не надо; поэтому мой персонаж (допустим, ее имя - Кэтрин, хотя я могу взять и другое) по нескольким причинам откажется от использования своей силы. Во-первых, после применения своих способностей Кэтри будет плохо себя чувствовать - головокружения, обмороки, слабость в теле, и т.д., все включено. Во-вторых, после использования своей силы люди, находящиеся рядом, погибают (слишком сильный поток энергии, сердце не выдерживает). И в-третьих, она будет выращена охотником (сюрпрайз - Гордоном!) и поэтому вторая причина будет для нее важнее, чем любая мощь.

Свернутый текст

Рождение Кэтрин было таким же, как и у других антихристов. Тело ее матери было одержимо демоном: все время беременности и родов. Когда ребенок родился, ее мать умерла, остался только демон внутри ее тела.
Свои первые четыре года она провела в обществе демонов, в заброшенном особняке на окраине Небраски. Этот дом был тюрьмой для нее – ее не выпускали никуда, не позволяли открывать окна, не разрешали выходить даже из своей комнаты. Маленькая Кэти – дикарка, заключенная в четырех стенах, не умеющая говорить ничего, кроме слов «да» и «нет»; опасающаяся солнечного света и шорохов за дверью. Тогда она еще не осознавала того, что может освободиться силой мысли.
Но так продолжалось недолго. Через четыре года появились охотники. Они напали на особняк, убили всех демонов, кто не успел сбежать. Среди них был и Гордон, принявший маленькую девочку за человека, похищенного демонами. Он, конечно, не понимал, зачем демонам девочка, но, тем не менее, забрал ее из особняка.
Какое-то время Кэтрин боялась людей и света, все время искала тени, пыталась скрыться от людских глаз. У Гордона несколько раз мелькала мысль отдать девочку в детский дом, но желание сделать их нее такого же охотника, как и он, было сильнее. Гордон мечтал сделать из Кэт машину для убийств, которая продолжила бы его дело, когда он не смог.
Так и было. Кэтрин стукнуло семь лет, и гордон стал обучать ее боевым искусствам; способам борьбы против демонов; стал внушать ей мысль, что демоны бесчувственные создания и их нужно убивать, не разбираясь. Кэти схватывала на лету. Через неделю она знала все способы, которыми можно убить демона; знала, как выглядят все ловушки, в которых их можно заманить.
Время шло. Кэтрин больше не была беспомощной девчонкой, теперь она не боялась ни света, ни тьмы, ни шорохов за дверью. Теперь она была уверенная в себе девушка, знающая, что способна защитить свою жизнь и справиться со всем, что встретиться на ее пути.
Но с собой она справиться не могла. К пятнадцати годам в ней появилась необъяснимая агрессия,  даже к такому близкому человеку, как Гордон. Никто из знакомых Кэтрин не понимает, в чем дело – ее настроение слишком быстро меняется, переходя от солнечной радости до дьявольского гнева.
Случай, произошедший в ее шестнадцатый день рождения решил все.
Гордон хотел проверить, по-прежнему ли Кэт в форме. Девушка отмахнулась; сказала, что устала и сегодня не будет тренироваться, попросила перенести все на завтра. Но нет – Гордон упорно требовал, чтобы сейчас она встала и пошла тренироваться. Кэтрин отказывалась.
Гордон схватил девушку за руку, сдернул с кровати и приказал идти тренироваться. Кэтрин разозлилась, но не успела шевельнуть пальцем, как Гордон врезался в противоположную стену, снеся по пути журнальный столик. Кинжал слетел со стола, сам направился к Гордону, и все бы быстро кончилось, если бы Кэтрин во время не опомнилась. Кинжал упал на пол за несколько дюймов от головы Гордона.
Только вот охотник не поблагодарил девушку за это. Он схватил кинжал и бросился к Кэти; но та уже бежала по лестнице, предугадывая поведение Гордона. Она боялась себя, ее руки тряслись,  но гордон неумолимо приближался,  она заставила себя бежать быстрее.
После этого она наведывалась к Гордону несколько раз, пыталась все объяснить,  но тот лишь нападал. Так Кэтрин сдалась и начала свободную жизнь, теперь опасаясь охотников – вдруг кто-то из них подослан Гордоном?.. 

Хочется спросить у администрации, возможно ли взятие мной такого персонажа (и внешности - Эшли Грин).

0

18

Добрый день. Да, можете. У нас есть еще один, акционный персонаж похожей сущности, это просто к слову. Грин свободна. Удачи.))

0

19

благодарю)

0

20

дайте мне пожалуйста времени до понедельника на написание анкеты. у меня завал. но в понедельник - честное пионерское, допишу все и выложу)

0

21

Catherine Walker написал(а):

дайте мне пожалуйста времени до понедельника на написание анкеты. у меня завал. но в понедельник - честное пионерское, допишу все и выложу)

ждем до понедельника )

0

22

Здравствуйте!
Помогите с выбором, разрываюсь между Патрицией Балли из 3ей акции и Кирой из 2ой. Кто из них двоих лучше и быстрее впишется в сюжет и игру? Заранее огромное спасибо.=))

0

23

Бу,
здравствуйте. Выбирайте любую роль. Будем рады обеим) Но я бы посоветовала Киру)))

0

24

Бу
И я бы посоветовала Киру))) Она как раз участвует в квесте со мной)

0

25

Devin Winchester написал(а):

И я бы посоветовала Киру))) Она как раз участвует в квесте со мной)

я посмотрела все квесты и не нашла в каком именно мы участвуем вместе?))

0

26

Kira, сюжетный эпизод номер три.))

0

27

Jennyfer Blackwood
а очевидно предыдущий игрок была Кирой Добревой,я правиль понимаю?)

0

28

Kira, вот черт, а в очередности ее указали как Киру.
Тогда запутались. Та девушка играла совершенно другого персонажа, так что Вас мы поставим играть в другой квест.)

0

29

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, хотелось бы взять роль Дина Винчестера. По акции смотрел, вроде эта роль свободна.
Анкета, пост и все остальное будет сегодня вечером, если даете добро.
Спасибо)

0

30

Ураура, Вы так нужны нам!)))
Ждем с нетерпением**

0


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Гостевая книга] » Ваши вопросы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC