Supernatural: Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Анкетирование] » Пандемониус / Pandemonius


Пандемониус / Pandemonius

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Карточка поиска:
1.1.  Имя: Пандемониус / Pandemonius. сокращения допустимы, но лишь логические и лишь близким.
1.2.  Возраст: 2900.
1.3. Принадлежность к расе: Высший демон
1.4.  Сведения об имеющихся родственниках:  Вряд ли у высшего демона может быть родня. По сути весь Ад его дом, а Все высшие его близкие и родственники. Низшие демоны в большинстве своем лишь пушечное мясо.

2. Персональные данные:
2.1. Внешность:  
- внешность на аватаре:  Джош Хэллоуэй
2.2.  Характер:
- общее описание: Высший демон. Для кого то это значит многое для кого то не очень. Для многих то означает что перед ними стоит тот, кто не станет их даже слушать. Кого то он даже может послушать пару минут. Некоторые утверждают, что он сам себе на уме, никто не властен над ним и ни кто не способен его обуздать. Но это не так. Огонь, что течет по его жилам, способен взять в кулак лишь сам Люцифер, которому этот демон служит верой и правдой на протяжении всей своей жизни. служба этому архангелу является смыслом жизни демона. Не смотря на это его нельзя назвать идеальной машиной для убийства или солдатом. Он не ассоциирует себя не с одним не с другим проявлением. Он просто служит своему Господину.
Строг, иногда даже суров. Жесткий, порой даже жестокий. Он не принимает поражения. Для него нет такого понятия. Он привык достигать намеченной цели любыми путями, даже если этот самый путь будет устелен миллионами трупов ангелов\демонов\людей.
Не умеет просить прощения или извинятся. Если с его уст случайно слетело слово из этой области, собеседник должен быть готов услышать сарказм, иронию и насмешку.
Никогда не показывает что взбешен или выведен из себя. В душе может быть ураган, которому демон даст выход после, спалив какую нибудь деревушку или очередного прихвоста. Но при вас, он не раскроется никогда. Считает проявления чувств слабостью и избегает этой слабости. Но нельзя не сказать, что на слабости этот демон способен. Правда чаще всего проявляет их будучи тет-а-тет с самим собой. Это может быть и вполне человеческое любование закатом\рассветом, своей работой и тем как горит огонь. он может наблюдать за рождением нового человека и считать это прекрасным. А может любоваться тем, как кто то проживает свой последний миг и как жнец забирает душу. Он находит прекрасное в том, в чем люди могут видеть лишь отвращение и грязь.
С чувством юмора у этого демона тоже что и с чувством прекрасного, Оно у него особое, демонское. Именно это чувство юмора может заставить его вселится в тело прекрасного праведника, который неустанно молился днями и ночами и пустится во все тяжкие.
Не смотря на кажущееся высокомерие, которое конечно же присутствует когда ты занимаешь высокий пост, он довольно простой и обыкновенный. Но этого почти никто не знает. Единственный демон, который знает Пандемониус и читает его как открытую книгу это сам Люцифер. Для всех остальных он просто Высший Демон в жилах которого течет Адовский огонь.
- страхи и фобии: вся его жизнь это Ад, служение Люциферу и истребление врагов Адовским пламенем. Он не представляет себя в иной роли. Его цель, это добиться власти Люцифера на земле и даже на небе, если это получится и остаться его помощником в его великих делах. Он боится проиграть, боится отступить от цели и нарушить свои клятвы, данные себе или Люциферу. Его самый большой страх оказаться неудел и лишним в свите своего правителя.
таланты и специальные навыки: Его увлечение - его служба. Он по большому счету и не человек вовсе, да и не понимает людей, которые стремятся коллекционировать знания, которые им никогда не понадобятся.
Полиглот: за свою длинную жизнь изучил все языки, которые существовали на земле и существуют по сей день. Очень удачное и нужное умение, когда ищешь артефакты, талисманы. Ведь множество приданий сохранены и записаны языком, который в двадцать первом веке знают лишь единицы и то со словарем на перевес.
Основной талант и навык это управление огнем. За столетия он усовершенствовал и отточил талант до идеала. Может устроить пожар так, что никто его не заподозрит в сей шалости.
2.3 Индивидуальные особенности: Само адское пламя находится в его власти - стихия огня.

3. Личное знакомство:
3.1. Связь с игроком: ICQ - 647 595 144 (бываю там очень редко).
3.2.  Частота посещения форума: постараюсь КД.
3.3. Откуда узнали о нас : РПГТОП

4. Предыгровые моменты:
4.1. Пожелания для вступления в игру: На усмотрение администрации.
4.2. Пробный пост: жду тему

0

2

Pandemonius, здравствуйте. Прошу прощения за то, что так долго не проверяли.
Пробный пост:
опишите, как к вам приходит Люцифер с просьбой: сжечь юную охотницу, вставшую на его пути, до пепла.

0


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Анкетирование] » Пандемониус / Pandemonius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC