Supernatural: Resurrection

Объявление


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Погрузитесь в мир сверхъестественного, дорогие друзья! Готовы ли вы к тому, что шорох под кроватью может представлять реальную угрозу, а ваши самые страшные ночные кошмары - обернуться суровой и жестокой реальностью? Тогда милости просим к нам! Не засиживайтесь на главной странице, а спешите занять вашу сверхъестественную роль! Мы ждем абсолютно всех и каждого.
Гонка за заветные ключи и мировое господство уже началась!
Рейтинг: NC21
Организация игры: эпизодическая
Жанр: мистика, сверхъестественное









НАШИ ПАРТНЕРЫ
The thread of Destiny/></a><a href=Бордель: искушение дьяволаSupernatural::Morning After The Dark  The vampire diaries. Best wishes  Road so farNew York: Carnival of the Secret Desire
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:

Основной сюжетный квест: "Сделай выбор или как не умереть за 60 секунд"

Статус: в процессе отыгрыша

Должники по постам: ....

Первое предупреждение ....

Второе предупреждение (удаление) ....

Внимание: помним, что внесюжетные эпизоды и флешбеки не так важны, как основной квест, поэтому просьба сначала отписаться в основном, а потом уже назначать другие игры.

ВНИМАНИЕ! если в вашем отыгрыше пост от игрока задерживается до 3-х дней максимум, то его очередность пропускается, а все действия такого персонажа могут быть описаны в постах других игроков! Пропавшему без уважительной причины игроку выносится предупреждение, а посты от его имени имеет право оставлять гейм-мастер!


ИГРОКИ НЕДЕЛИ



Поздравляем Дина Винчестера!!! Продолжай всегда и дальше радовать нас такой чудесной игрой!

"Винчестер сидит в комнате, закрыв руками лицо, будто стараясь спрятаться от мира. Он один. Сары пока нет, девушка в душе. Охотника мучают мрачные спутанные мысли и чувства. Рассказ девушки о том, что она пережила из-за него терзает душу парня. Между Дином и Сарой что-то загорелось и... понеслось. Ну, а если дело доходит до секса, то какого лешего Винчестер не предохранялся, как делал это раньше? Что, ощущения другие? Некогда было в порыве страсти? Да что за бред, мать вашу! Это не оправдания и не причины... И сейчас бы они оба так не страдали. Мужчина встает и делает несколько шагов по комнате. Ему тошно. Ему хочется забыться. Нет, пить он вряд ли еще будет, слишком плохо на утро. Работа - вот что нужно старшему Винчестеру. Только на работе, уничтожая очередную мерзкую адскую тварь, Дин Винчестер может выплеснуть все, что накопилось у него внутри..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Анкетирование] » Анкета Liza Breidon


Анкета Liza Breidon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Карточка поиска:
1.1.  Имя: русский | english
Liza Breidon / Лиза Брейден
1.2.  Возраст:
28 лет
1.3. Принадлежность к расе: (человек, демон, ангел и т.д.)
человек
1.4.  Сведения об имеющихся родственниках:  (указываем имеются ли таковые или отсутствуют)
сын Бен
2. Персональные данные:
2.1. Внешность:
- общее описание: (внешность должна в обязательном порядке соответствовать внешности на вашем аватаре; помним, что абсолютно у всех есть свои собственные недостатки – идеальных людей не существует – не менее 10 строк);
Высокая, стройная девушка. Рост около 170 см. У нее черные, как смоль, слегка вьющиеся волосы, которые постоянно распущены и находятся в полном беспорядке. Глаза карие. Взгляд пронзительный, строгий и даже иногда непонятный. Тонкие изящные брови, красивый нос и пухлые губы. По ней, невозможно понять о чем она думает, в ту или иную секунду. На лице у нее минимум косметики, но от этого Лиза хуже не выглядит, напротив, она очень естественна, и это нравится мужчинам. Мисс Брейден поддерживает свое тело в хорошей форме, это сразу видно по прямой осанке и плоскому животу. У нее загадочная, милая улыбка, к которой не равнодушны большинство представителей мужского пола. В одежде предпочитает удобство – потертые джинсы, обтягивающие футболки, кросовки, а иногда обувь на высоком каблуке.
- отличительные признаки: (татуировки, шрамы, пирсинг и т.д.);
-
- внешность на аватаре:  (указываем знаменитость).
Сindy Sampson.
2.2.  Характер:
- общее описание: (очень важный пункт, который отражает внутренний мир вашего персонажа, именно от этого описания зависит его поведение в игре, так что отнеситесь к нему со всей серьезностью; также не забываем, что человек не робот и не может вместить в себя абсолютно все человеческие качества, давайте обходиться без Мэри Сью, друзья – не менее 15 строк);
Лиза – это большой балованный ребенок, и несмотря на то, что у нее уже довольно взрослый сын, она таким остается. Веселый, смешной и взбалмошный карапуз, которому наплевать на любые моральные устои. Лизе тяжело угодить, если подумать, этого человека можно назвать «перфекционистом», потому что во всем она пытается достичь того самого идеала, ради которого живут все люди. Она очень влюбчива, и эта влюбчивость наказывала ее не раз в жизни, но несмотря ни на что, девушка «вставала, отряхивалась» и шла вперед в светлое будущее. Обладает сильной волей и характером, но даже с этими качествами, Лиз можно вывести из себя, и довольно часто. Когда ее настроение доходит до истерики, то эту девчушку никто не может успокоить.Но когда Лиз гордо поднимает голову, то тогда всем не до смеха, ибо снисходительности от ее персоны добиться тяжело, особенно людям, которые ей неприятны. Для нее: «Жизнь - театр», и играет она в нем, как самая настоящая актриса, не уходя за кулисы и не дожидаясь антракта. Изменчива, как в настроении... так и в выборе. В одну минуту она хочет одно, в другую – другое. А бывает одновременно... Она не умеет правильно показывать свои чувства, поэтому в большинстве случаев, когда ей раскрывают душу, тупо молчит и смотрит в пол. «Язык подвешен», эта детка будет разговаривать до тех пор, пока вы сами не закроете ей рот. В юности Лиза была ветрена и легкомысленна. Однако с появлением сына ей пришлось пересмотреть свои идеалы. Лиза Брейден обожает свою семью, ради близких людей готова сделать что угодно, как говорится «и в огонь, и в воду, и в медные трубы...».
- страхи и фобии: (указываем, чего именно боится ваш персонаж);
боится за своего сына, изменчива в настроении, влюбчива.
таланты и специальные навыки: (здесь прописываем, чем увлекается ваш персонаж в жизни, что ему интересно, имеются ли у него способности к рисованию или же он чемпион мира по вольной борьбе).
Инструктор по йоге, которую Дин подцепил примерно восемь лет назад, когда он недолго путешествовал без отца. Дин называет ее «гуттаперчевой девочкой», и говорит, что время, проведенное с ней стало самым закрученным уикендом в его жизни. Лиза описывала его своим подругам как «Дин - лучшая-ночь-в-моей-жизни». Похоже, они отлично провели время вместе и...почти все было легально. Насколько нам известно...
2.3 Биография: (в этом разделе расписываем биографические данные вашего персонажа, по возможности максимально подробно – не менее 20 строк).
Прошлое Лизы – это закрытая книга, девушка никому не открывает его подробности. Родилась в обычном семействе городка Сисеро, училась в обычной школе, закончила Школу искусств. И именно, за время учебы в колледже, девушка встретила Дина Винчестера – парня, которому невозможно отказать и от которого невозможно отказаться, проведенные вместе выходные, не закончились для девушки бесследно, и вот через 9 месяцев она стала мамой. Только вот, она скрывает, кто на самом деле отец ребенка, хоть сынуля страшно похож по повадкам на Винчестера-старшего. «Акробатический уикенд» позабыт-позаброшен, а вот Бен рос не по дням, а по часам. И девушка пересмотрела свои взгляды на жизнь... вместо того, чтобы гоняться за симпатичными парнями, мисс Брейден уделяла все свое время Бену. Они переехали в большой частный дом, и жили тихо и спокойно. Лиза зарабатывала на жизнь тем, что преподавала уроки йоги, но она так ни разу и не вышла замуж... Кто знает - может быть, 8 лет для преподавателя йоги Лизы Брейден тоже пронеслись как один миг, и она не откажется, как когда-то провести выходные с теперь уже "не мальчиком, но мужем"?
2.4 Индивидуальные особенности: (в данном пункте указываем способности, которые имеются у вашего персонажа).
-Хорошо ладит с кухней.
-Йога
-Умение контактировать с людьми
3. Личное знакомство:
3.1.   Ваше имя: (указываем реальное имя)
Кристина
3.2. Связь с игроком: (ICQ, Skype все прочие средства кроме ЛС и мейлов)
http://vk.com/id132594259
3.3.  Частота посещения форума:
каждый день!

0

2

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Supernatural: Resurrection » [Анкетирование] » Анкета Liza Breidon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC